Dispositivos e acessórios
Bolas de papa
Preparação 20min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Bolas de papa
-
800 g de papas peladas y en trozos
-
350 g de agua y la necesaria para el caldo de cocción
-
250 g de papas
-
agua la necesaria
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de sal fina
-
¼ de cebolla
Caldo de cocción
-
60 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1352 mg
Proteína
4 g
Energia
585 kJ /
140 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA JUDÍA
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2h 30min
Tortas de papa alemanas
45min
Salsa BBQ casera
50min
Pollo al limón con verduras
40min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Frijol con puerco
35min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Jugo betabel dulce
10min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45min
Papas con chorizo
40min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30min