Dispositivos e acessórios
Cholent TM6
Preparação 20min
Total 5h
8 porciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo pelados y en mitades
-
30 g de aceite vegetal
-
200 g de papas cambray
-
125 g de alubias secas remojadas por 12 horas y escurridas
-
50 g de cebada perlada
-
1 hoja de laurel seca
-
400 g de carne de res para estofados en trozos
-
2 cdita de paprika
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¾ g de pimienta negra molida o al gusto
-
800 g de agua, y 1 cubo de concentrado de caldo de res800 g de caldo de res
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 porciones
Sódio
5072 mg
Proteína
130 g
Energia
7249 kJ /
1726 kcal
Gordura
59 g
Fibra
24 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
172 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA JUDÍA
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Arroz con jamon y bok choy TM6
40min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Lonche de frittata con chorizo
40min
Kipe de arroz
1h 30min
Kipe charola
1h 30min
Tabule TM6
1h 30min
Huevos bañados en falafel con salsa de yogur
50min
Kugel de lokshen
1h 20min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Lahmayin
2h
Ponchkes (Suffganiot)
2h