![Cholent TM6 Cholent TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8395bb9-448b-43d1-a2b3-3aaabbe7f1f9/Derivates/edea20ab-e22e-41a8-adc4-a116d7106c7b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados y en mitades
- 30 g de aceite vegetal
- 200 g de papas cambray
- 125 g de alubias secas, remojadas por 12 horas y escurridas
- 50 g de cebada perlada
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de carne de res para estofados, en trozos
- 2 cdita de paprika
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¾ g de pimienta negra molida, o al gusto
-
800
g de caldo de res
ou 800 g de agua y 1 cubo de concentrado de caldo de res
- Nutrição
- por 8 porciones
- Energia
- 7249 kJ / 1726 kcal
- Proteína
- 130 g
- Hidratos de carbono
- 172 g
- Gordura
- 59 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 24 g
- Sódio
- 5072 mg
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