
Dispositivos e acessórios
Cholent TM6
Preparação 20min
Total 5h
8 porciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo pelados y en mitades3
-
de aceite vegetal30 g
-
de papas cambray200 g
-
de alubias secas remojadas por 12 horas y escurridas125 g
-
de cebada perlada50 g
-
hoja de laurel seca1
-
de carne de res para estofados en trozos400 g
-
de paprika2 cdita
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto¾ g
-
de caldo de res800 g
Nutrição por 8 porciones
Energia
1726 kcal /
7249 kJ
Proteína
130 g
Gordura
59 g
Hidratos de carbono
172 g
Fibra
24 g
Gordura saturada
13 g
Sódio
5072 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA JUDÍA
22 Receitas
México
México