Vegetales gratinados con queso azul

Vegetales gratinados con queso azul

4.7 7 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 porción

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo pelados
  • 1 echalot pelado, cortado por la mitad
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen o al gusto
  • 250 g de agua
  • 1 cda de caldo de verduras en pasta
    ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
  • 150 g de queso azul Jersey azul (ver variación), en trozos
  • 30 g de harina de trigo
  • 50 g de mantequilla en cubos
  • 80 g de crema (18% grasa)
  • 1 cdita de pimienta blanca molida
  • 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 500 g de papa pelada, en trozos (aprox. 2-3 mm)
  • 500 g de chirivía pelada, en trozos (aprox. 2-3 mm)
  • 500 g de camote pelado, en trozos (aprox. 2-3 mm)
  • 50 g de nuez pecana
  • 2 cdas de miel o al gusto

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 0.6 mg
Proteína 17.8 g
Energia 3305.3 kJ / 790 kcal
Gordura 42.3 g
Fibra 14.3 g
Gordura saturada 19.8 g
Hidratos de carbono 90.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...