Dispositivos e acessórios
Estofado de pescado
Preparação 5min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
800 g de filetes de pescado
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
2 limones sólo el jugo
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
500 g de agua
-
100 g de cebolla
-
20 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
200 g de leche
-
1 cucharada de harina
-
2 yemas de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
39 g
Energia
1625 kJ /
387 kcal
Gordura
23 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 godz. 30 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 min
Pastel de carne
50 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Boeuf burguignon
1 godz. 10 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Carne de res a la jardinera
40 min