
Dispositivos e acessórios
Estofado de pescado
Preparação 5min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
de filetes de pescado800 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
limones sólo el jugo2
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
de agua500 g
-
de cebolla100 g
-
de mantequilla20 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de vino blanco50 g
-
de leche200 g
-
de harina1 cucharada
-
yemas de huevo2
Nutrição por 1 porción
Energia
387 kcal /
1625 kJ
Proteína
39 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
0 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Treinta.30
90 Receitas
México
México