Dispositivos e acessórios
Capuchino helado de kiwi y albahaca
Preparação 3h
Total 3h
10 porción
Ingredientes
-
560 g de kiwi maduros, pelados, cortados en cuartos
-
10 hoja de albahaca fresca
-
120 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de vino blanco seco
-
2 cditas de miel2 cditas de miel de agave
-
2 claras de huevo
-
2 cditas de azúcar
-
2 pizcas de sal
-
hoja de albahaca fresca para adornar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
41.2 mg
Proteína
1.3 g
Energia
263.6 kJ /
63 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bajo en carbohidratos & alternativas a los carbohidratos
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Fetuccini con hongos TM6
1h
Fideos con salsa boloñesa
40min
Bebida superhidratante para el desayuno
15min
Cóctel virgen de limón y tomillo
45min
Huevos pintados (amarillo)
55min
Jugo de papaya y mango
5min
Huevos suaves (4 piezas)
20min
Gomichelas
25min
Jugo integral de zanahoria
5min
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35min
Smoothie rosa
10min