Capuchino helado de kiwi y albahaca

Capuchino helado de kiwi y albahaca

3.5 2 avaliações
Preparação 3h
Total 3h
10 porción

Ingredientes

  • de kiwi maduros, pelados, cortados en cuartos
    560 g
  • hoja de albahaca fresca
    10
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    120 g
  • de vino blanco seco
    200 g
  • de miel de agave
    2 cditas
    2 cditas de miel
  • claras de huevo
    2
  • de azúcar
    2 cditas
  • de sal
    2 pizcas
  • hoja de albahaca fresca para adornar

Nutrição por 1 porción

Energia 63 kcal / 263.6 kJ
Proteína 1.3 g
Gordura 0.3 g
Hidratos de carbono 11.3 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 41.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...