Dispositivos e acessórios
Potaje de habas
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
500 g de habas secas
-
4 cditas de sal fina
-
3600 g de agua
-
1 diente de ajo
-
40 g de chile pasilla sin semillas
-
15 g de chiles guajillo sin semillas
-
50 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para servir
-
160 g de pimiento rojo rostizado y cortado en cubos pequeños
-
2 chiles pasilla en aros fritos (opcional)
-
cilantro sólo las hojas, para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
17 g
Energia
2360 kJ /
265 kcal
Gordura
4 g
Fibra
16 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Setas con mole verde
40min
Soya al pastor
40min
Chilacayotes rellenos con pipián
1h 25min
Albóndigas de tempeh
55min
Tlacoyitos de haba
1h 40min
Sopa de hongos y epazote
35min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Sopa de habas
2h
Sopa de verdolagas
50min
Sopa de nopales
45min
Caldo de habas con nopales
9h