Dispositivos e acessórios
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
Preparação 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
500 - 600 g de betabeles pelados y en trozos (ver sugerencia)
-
400 g de lentejas400 g de lentejas naranjas lavadas y escurridas
-
500 g de agua
-
30 g de cebolla cambray (el bulbo), en trozos
-
5 ramitas de perejil (solo las hojas y parte del tallo)
-
90 g de aceite de oliva extra virgen
-
45 g de vinagre, de su preferencia45 g de vinagre de vino tinto
-
1 cdita de sal o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1067 mg
Proteína
12 g
Energia
1653 kJ /
395 kcal
Gordura
23 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de chícharo y menta
20min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Salpicón de pollo
25min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Ensalada de betabel
1h 10min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Sopa de brócoli
15min
Sopa de calabacitas
40min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min