
Dispositivos e acessórios
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
Preparação 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de betabeles pelados y en trozos (ver sugerencia)500 - 600 g
-
de lentejas naranjas lavadas y escurridas400 g
-
de agua500 g
-
de cebolla cambray (el bulbo), en trozos30 g
-
de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de aceite de oliva extra virgen90 g
-
de vinagre de vino tinto45 g
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto2 pizcas
Nutrição por 1 porción
Energia
395 kcal /
1653 kJ
Proteína
12 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
1067 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México