Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
TM6 TM5

Ensalada de betabel con vinagreta de perejil

3.0 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 500 - 600 g de betabeles, pelados y en trozos (ver sugerencia)
  • 400 g de lentejas naranjas, lavadas y escurridas
    ou 400 g de lentejas
  • 500 g de agua
  • 30 g de cebolla cambray, (el bulbo), en trozos
  • 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 90 g de aceite de oliva extra virgen
  • 45 g de vinagre de vino tinto
    ou 45 g de vinagre de su preferencia
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto

Nutrição
por 1 porción
Energia
1653 kJ / 395 kcal
Proteína
12 g
Hidratos de carbono
30 g
Gordura
23 g
Gordura saturada
3 g
Fibra
10 g
Sódio
1067 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas