![Ensalada de betabel con vinagreta de perejil Ensalada de betabel con vinagreta de perejil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6c05f2e4-434c-43ac-9e74-14421435f26b/Derivates/e2382ba8-be15-4431-9e66-2ee16a7cfd25.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 - 600 g de betabeles, pelados y en trozos (ver sugerencia)
-
400
g de lentejas naranjas, lavadas y escurridas
ou 400 g de lentejas - 500 g de agua
- 30 g de cebolla cambray, (el bulbo), en trozos
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 90 g de aceite de oliva extra virgen
-
45
g de vinagre de vino tinto
ou 45 g de vinagre de su preferencia - 1 cdita de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 10 g
- Sódio
- 1067 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Ensalada de coliflor y papa
30 Min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35 Min
Filete de pescado con costra de café
30 Min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Sopa Thenthuk
1h
Ejotes almendrados
30 Min
Sopa de brócoli
15 Min
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min