Dispositivos e acessórios
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de granos de espelta
-
agua para remojar
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
1 cda de miel de abeja
-
1 cdita de sal
-
30 g de jugo de limón verde
-
30 g de salsa de soya
-
400 g de agua
-
10 g de aceite vegetal
-
600 - 800 g de filetes de pescado blanco p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
-
200 g de acelgas en trozos (aprox. 4 cm)
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1113.6 mg
Proteína
39.3 g
Energia
1566.2 kJ /
374.3 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
43.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix XI
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
30min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Pescado con salsa de morrón
45min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20min
Ensalada de betabel
1h 10min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Ceviche de pescado
3h 25min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min