Paquetes de pescado al vapor con acelgas

Paquetes de pescado al vapor con acelgas

4.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • de granos de espelta
    200 g
  • agua para remojar
  • diente de ajo pelado
    1
  • de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
    5 g
  • de miel de abeja
    1 cda
  • de sal
    1 cdita
  • de jugo de limón verde
    30 g
  • de salsa de soya
    30 g
  • de agua
    400 g
  • de aceite vegetal
    10 g
  • de filetes de pescado blanco p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
    600 - 800 g
  • de acelgas en trozos (aprox. 4 cm)
    200 g
  • de hojas de cilantro, frescas
    10 g

Nutrição por 1 porción

Energia 374.3 kcal / 1566.2 kJ
Proteína 39.3 g
Gordura 6.9 g
Hidratos de carbono 43.7 g
Fibra 7.1 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 1113.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...