
Dispositivos e acessórios
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de granos de espelta200 g
-
agua para remojar
-
diente de ajo pelado1
-
de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)5 g
-
de miel de abeja1 cda
-
de sal1 cdita
-
de jugo de limón verde30 g
-
de salsa de soya30 g
-
de agua400 g
-
de aceite vegetal10 g
-
de filetes de pescado blanco p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)600 - 800 g
-
de acelgas en trozos (aprox. 4 cm)200 g
-
de hojas de cilantro, frescas10 g
Nutrição por 1 porción
Energia
374.3 kcal /
1566.2 kJ
Proteína
39.3 g
Gordura
6.9 g
Hidratos de carbono
43.7 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
1113.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mundo Thermomix XI
15 Receitas
México
México