
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de granos de espelta
- agua para remojar
- 1 diente de ajo pelado
- 5 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
- 1 cda de miel de abeja
- 1 cdita de sal
- 30 g de jugo de limón verde
- 30 g de salsa de soya
- 400 g de agua
- 10 g de aceite vegetal
- 600 - 800 g de filetes de pescado blanco p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
- 200 g de acelgas en trozos (aprox. 4 cm)
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 374.3 kcal / 1566.2 kJ
- Proteína
- 39.3 g
- Gordura
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 43.7 g
- Fibra
- 7.1 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 1113.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Ensalada de pulpo Al vacío
8h
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Verduras al vapor
45min