Sopa de lentejas con camote y pasta
TM6 TM5 TM31

Sopa de lentejas con camote y pasta

4.2 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 1 echalot, pelado, en mitades
  • 1 ramita de romero, sólo las hojas
  • 70 g de tocino, en cubos
  • 30 g de aceite vegetal
  • 350 g de lentejas
  • 400 g camote, cortado en trozos (2-3 cm)
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 900 g de agua
  • 150 g de pasta seca tipo ditalini
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • romero, sólo las hojas, para decorar
  • 4 cdas de vinagre balsámico (opcional)

Nutrição
por 1 porción
Energia
2018.8 kJ / 482.5 kcal
Proteína
16.8 g
Hidratos de carbono
69.3 g
Gordura
15.5 g
Gordura saturada
3.5 g
Fibra
11.5 g
Sódio
0.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas