Dispositivos e acessórios
Sopa de lentejas con camote y pasta
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
1 echalot pelado, en mitades
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
70 g de tocino en cubos
-
30 g de aceite vegetal
-
350 g de lentejas
-
400 g camote cortado en trozos (2-3 cm)
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
900 g de agua
-
150 g de pasta seca tipo ditalini
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
romero sólo las hojas, para decorar
-
4 cdas de vinagre balsámico (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0.8 mg
Proteína
16.8 g
Energia
2018.8 kJ /
482.5 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
11.5 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
69.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX III
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40min
Sopa de verduras y frijoles
15min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de lentejas
1h 30min