Sopa de lentejas con camote y pasta

Sopa de lentejas con camote y pasta

4.1 14 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • 1 echalot pelado, en mitades
  • 1 ramita de romero sólo las hojas
  • 70 g de tocino en cubos
  • 30 g de aceite vegetal
  • 350 g de lentejas
  • 400 g camote cortado en trozos (2-3 cm)
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 900 g de agua
  • 150 g de pasta seca tipo ditalini
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • romero sólo las hojas, para decorar
  • 4 cdas de vinagre balsámico (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 0.8 mg
Proteína 16.8 g
Energia 2018.8 kJ / 482.5 kcal
Gordura 15.5 g
Fibra 11.5 g
Gordura saturada 3.5 g
Hidratos de carbono 69.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...