Versões compatíveis
Kumara fritters with sour cream and chilli sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g kumara, cut into pieces (3 cm)
- 40 g red onion
- 2 eggs
- 25 g coconut flour
- 2 tsp curry powder
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- oil, for frying
- grated Parmesan cheese, to serve
- sour cream, to serve
- sweet chilli sauce, to serve (see Tips)
- avocado, ripe, flesh only, sliced, to serve (optional)
- eggs, poached, to serve (optional - see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2599.4 kJ / 618.9 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 46.9 g
- Gordura saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 11.7 g
- Sódio
- 610.7 mg
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