Rosemary and sea salt crackers

Rosemary and sea salt crackers

4.2 51 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 portion

Ingredientes

  • fresh rosemary leaves only
    2 sprigs
  • tahini
    100 g
  • coconut oil
    80 g
  • eggs
    2
  • black sesame seeds (see Tips)
    30 g
  • coconut flour
    80 g
  • sea salt flakes plus extra for sprinkling
    ½ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Nutrição por 1 portion

Energia 329 kcal / 1382.2 kJ
Proteína 8.5 g
Gordura 29.2 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 8.2 g
Gordura saturada 15.6 g
Sódio 424.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...