
Dispositivos e acessórios
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
Preparação 20min
Total 4h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
pimientos choriceros2
-
de agua templada300
-
de aceite de oliva60 g
-
de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm1000 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm250 g
-
dientes de ajo3
-
de vino tinto200 g
-
clavos3
-
manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm1
-
de canela molida1 cucharadita
-
pastilla de caldo de carne1
Nutrição por 1 ración
Energia
448 kcal /
1873 kJ
Proteína
51.4 g
Gordura
22.7 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5.4 g
Sódio
239.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Carnes a fuego lento
13 Receitas
Espanha
Espanha