Dispositivos e acessórios
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Costra de parmesano
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
2 tiras de piel de limón
-
60 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de tomillo seco
Pollo empanado
-
800 g de pechuga de pollo
-
50 g de harina de trigo para rebozar
-
2 huevos batidos
Crema de limón
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
30 g de zumo de limón
-
400 g de nata
-
50 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos), en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1500.5 mg
Proteína
62.9 g
Energia
3485 kJ /
833 kcal
Gordura
51.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
29.3 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Navidad con sabor a hogar
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croque Madame
30min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Pollo al ron cola
45min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Pescado a la putanesca
30min
Merluza con costra de hierbas
30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min