Dispositivos e acessórios
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
Preparação 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Costra de parmesano
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
2 tiras de piel de limón
-
60 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de tomillo seco
Pollo empanado
-
800 g de pechuga de pollo
-
50 g de harina de trigo para rebozar
-
2 huevos batidos
Crema de limón
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
30 g de zumo de limón
-
400 g de nata
-
50 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos), en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1500.5 mg
Proteína
62.9 g
Energia
3485 kJ /
833 kcal
Gordura
51.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
29.3 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Navidad con sabor a hogar
24 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Dumplings con queso cheddar
50min
Croque Madame
30min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Salmón al limón y soja
1h 30min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Rigatoni con ternera dorada
40min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min