Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo a la cerveza
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
1000 g de solomillo de cerdo (2 solomillos) salpimentados
-
30 g de aceite de oliva
-
15 g de harina de trigo
-
330 g de cerveza negra
-
150 g de mermelada de ciruela negra
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de jengibre molido
-
350 g de patatas de guarnición
-
1 cucharada de mantequilla
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
393.9 mg
Proteína
1.8 g
Energia
850 kJ /
203 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Pollo al ron cola
45min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Lubina con salsa de lima
40min
Lomo y patatas tonnato
1h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min