Dispositivos e acessórios
Panqué de chorizo
Preparação 10min
Total 45min
12 rebanadas
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de queso Gruyère en trozos
-
150 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
-
10 g de polvo para hornear
-
3 huevos
-
125 g de leche
-
100 g de aceite vegetal y un poco más para engrasar
-
100 g de chorizo en cubos (5 mm)
-
150 g de calabacita con piel y en cubos (5 mm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
128 mg
Proteína
7 g
Energia
850 kJ /
203 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta al poblano
35min.
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1hod. 30min.
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min.
Pollo con mole verde
1hod.
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min.
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min.
Panqué de nuez glaseado
1hod. 30min.
Tacos de papa
1hod.
Pozole Blanco
1hod.
Enchiladas suizas
1hod.
Pollo en salsa verde con nopales
40min.
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min.