Dispositivos e acessórios
Panqué de chorizo
Preparação 10min
Total 45min
12 rebanadas
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de queso Gruyère en trozos
-
150 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
-
10 g de polvo para hornear
-
3 huevos
-
125 g de leche
-
100 g de aceite vegetal y un poco más para engrasar
-
100 g de chorizo en cubos (5 mm)
-
150 g de calabacita con piel y en cubos (5 mm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
128 mg
Proteína
7 g
Energia
850 kJ /
203 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Gelatina de Tequila
1h 30min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pan de elote
2h
Adobo con carne
50min
Chicharrón en salsa verde
25min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55min
Gorditas de nata callejeras
30min
Panqué de vainilla
2h 40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pasta al poblano
35min