
Dispositivos e acessórios
Panqué de chorizo
Preparação 10min
Total 45min
12 rebanadas
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de queso Gruyère en trozos50 g
-
de harina de trigo y un poco más para enharinar150 g
-
de polvo para hornear10 g
-
huevos3
-
de leche125 g
-
de aceite vegetal y un poco más para engrasar100 g
-
de chorizo en cubos (5 mm)100 g
-
de calabacita con piel y en cubos (5 mm)150 g
Nutrição por 1 rebanada
Energia
203 kcal /
850 kJ
Proteína
7 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
128 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México