
Dispositivos e acessórios
Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras
Preparação 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
de aguja de cerdo deshuesada (aprox. 1600-1800 g)8 rodajas
-
de beicon ahumado en lonchas (16 lonchas)300 g
-
pimienta molida
-
hierbas provenzales secas
-
aceite de oliva
-
de patata pelada, en trozos80 g
-
de zanahoria en rodajas de 2 cm380 g
-
de sal (y algo más para espolvorear)1 cucharada
-
de agua2000 g
-
de calabaza en dados de 2 cm500 g
-
de calabacín con piel, en dados de 2 cm400 g
-
de patatas de guarnición lavadas, con piel, cortadas por la mitad600 g
-
de fideos cabellín80 g
Nutrição por 1 ración
Energia
686 kcal /
2869 kJ
Proteína
54.2 g
Gordura
37.6 g
Hidratos de carbono
29.9 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
13.2 g
Sódio
984.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien con pocos ingredientes
100 Receitas
Espanha
Espanha