Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras

Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras

3.5 26 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
8 raciones

Ingredientes

  • de aguja de cerdo deshuesada (aprox. 1600-1800 g)
    8 rodajas
  • de beicon ahumado en lonchas (16 lonchas)
    300 g
  • pimienta molida
  • hierbas provenzales secas
  • aceite de oliva
  • de patata pelada, en trozos
    80 g
  • de zanahoria en rodajas de 2 cm
    380 g
  • de sal (y algo más para espolvorear)
    1 cucharada
  • de agua
    2000 g
  • de calabaza en dados de 2 cm
    500 g
  • de calabacín con piel, en dados de 2 cm
    400 g
  • de patatas de guarnición lavadas, con piel, cortadas por la mitad
    600 g
  • de fideos cabellín
    80 g

Nutrição por 1 ración

Energia 686 kcal / 2869 kJ
Proteína 54.2 g
Gordura 37.6 g
Hidratos de carbono 29.9 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 13.2 g
Sódio 984.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...