Filetes de ternera con salsa de fresas

Filetes de ternera con salsa de fresas

4.2 67 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de fresas frescas en mitades
    150 g de fresas congeladas
  • 20 g de azúcar moreno
  • 20 g de mantequilla
  • 4 filetes de ternera finos (aprox. 150 g c/u)
  • 1 - 2 cucharadas de harina de trigo
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 3 cucharadas de mantequilla
    3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Nutrição por 1 ración

Energia 424 kcal / 1775 kJ
Proteína 54.3 g
Gordura 16.3 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 9.8 g
Sódio 414.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...