
Dispositivos e acessórios
Filetes de ternera con salsa de fresas
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de fresas frescas en mitades
-
20 g de azúcar moreno
-
20 g de mantequilla
-
4 filetes de ternera finos (aprox. 150 g c/u)
-
1 - 2 cucharadas de harina de trigo
-
30 g de vinagre balsámico
-
3 cucharadas de mantequilla
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Nutrição por 1 ración
Energia
424 kcal /
1775 kJ
Proteína
54.3 g
Gordura
16.3 g
Hidratos de carbono
1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
9.8 g
Sódio
414.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 139
36 Receitas
Espanha
Espanha