Dispositivos e acessórios
Filetes de ternera con salsa de fresas
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de fresas congeladas150 g de fresas frescas en mitades
-
20 g de azúcar moreno
-
20 g de mantequilla
-
4 filetes de ternera finos (aprox. 150 g c/u)
-
1 - 2 cucharadas de harina de trigo
-
30 g de vinagre balsámico
-
3 cucharadas de aceite de oliva3 cucharadas de mantequilla
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
414.3 mg
Proteína
54.3 g
Energia
1775 kJ /
424 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
9.8 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 139
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Chuletas de cerdo con piña y Bimi
2h 40min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Escalopines con salsa de mango
40min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Pollo al limón para dos
20min
Pollo a la mostaza
30min