
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
g de fresas frescas en mitades
ou 150 g de fresas congeladas - 20 g de azúcar moreno
- 20 g de mantequilla
- 4 filetes de ternera finos (aprox. 150 g c/u)
- 1 - 2 cucharadas de harina de trigo
- 30 g de vinagre balsámico
-
3
cucharadas de mantequilla
ou 3 cucharadas de aceite de oliva - 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 424 kcal / 1775 kJ
- Proteína
- 54.3 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Sódio
- 414.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lubina con salsa de trufa
40min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Salmón con salsa de queso manchego
40min
Escalopines con salsa de mango
40min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Pollo a la miel
15min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min