
Dispositivos e acessórios
Filetes de ternera con salsa de fresas
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de fresas frescas en mitades150 g
-
de azúcar moreno20 g
-
de mantequilla20 g
-
filetes de ternera finos (aprox. 150 g c/u)4
-
de harina de trigo1 - 2 cucharadas
-
de vinagre balsámico30 g
-
de mantequilla3 cucharadas
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
424 kcal /
1775 kJ
Proteína
54.3 g
Gordura
16.3 g
Hidratos de carbono
1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
9.8 g
Sódio
414.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 139
36 Receitas
Espanha
Espanha