Filetes de ternera con salsa de fresas

Filetes de ternera con salsa de fresas

4.2 66 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de fresas frescas en mitades
    150 g
    150 g de fresas congeladas
  • de azúcar moreno
    20 g
  • de mantequilla
    20 g
  • filetes de ternera finos (aprox. 150 g c/u)
    4
  • de harina de trigo
    1 - 2 cucharadas
  • de vinagre balsámico
    30 g
  • de mantequilla
    3 cucharadas
    3 cucharadas de aceite de oliva
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 424 kcal / 1775 kJ
Proteína 54.3 g
Gordura 16.3 g
Hidratos de carbono 1 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 9.8 g
Sódio 414.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...