Dispositivos e acessórios
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1500 g de sal gorda
-
4 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 200 g cada uno)
-
3 cucharaditas de curry en polvo
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
100 g maní
-
10 g de jengibre fresco en láminas finas
-
1 diente de ajo
-
1 guindilla fresca1 chile fresco
-
30 g aceite de girasol
-
10 g zumo de limón10 g de zumo de lima
-
10 g de azúcar moreno
-
250 g de leche de coco
-
500 g de agua
-
600 g de patata peladas, en dados de 2 cm
-
200 g de zanahoria en láminas de 1-2 mm
-
250 g de judías verdes planas frescas en juliana
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1 mg
Proteína
35 g
Energia
3286 kJ /
785 kcal
Gordura
57 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
21 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 147
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Big foot
1h 30min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Ragú de cordero con verduras
13h 15min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min