Dispositivos e acessórios
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1500 g de sal gorda
-
4 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 200 g cada uno)
-
3 cucharaditas de curry en polvo
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
100 g maní
-
10 g de jengibre fresco en láminas finas
-
1 diente de ajo
-
1 guindilla fresca1 chile fresco
-
30 g aceite de girasol
-
10 g zumo de limón10 g de zumo de lima
-
10 g de azúcar moreno
-
250 g de leche de coco
-
500 g de agua
-
600 g de patata peladas, en dados de 2 cm
-
200 g de zanahoria en láminas de 1-2 mm
-
250 g de judías verdes planas frescas en juliana
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1 mg
Proteína
35 g
Energia
3286 kJ /
785 kcal
Gordura
57 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
21 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 147
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Costillas de cerdo agridulces
45min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Escalopines con salsa de mango
40min