Dispositivos e acessórios
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1500 g de sal gorda
-
4 cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 200 g cada uno)
-
3 cucharaditas de curry en polvo
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
100 g maní
-
10 g de jengibre fresco en láminas finas
-
1 diente de ajo
-
1 guindilla fresca1 chile fresco
-
30 g aceite de girasol
-
10 g zumo de limón10 g de zumo de lima
-
10 g de azúcar moreno
-
250 g de leche de coco
-
500 g de agua
-
600 g de patata peladas, en dados de 2 cm
-
200 g de zanahoria en láminas de 1-2 mm
-
250 g de judías verdes planas frescas en juliana
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1 mg
Proteína
35 g
Energia
3286 kJ /
785 kcal
Gordura
57 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
21 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 147
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Costillas de cerdo agridulces
45min
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
1h 35min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Costillas con salsa de café
1h
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min