
Dispositivos e acessórios
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de sal gorda1500 g
-
cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 200 g cada uno)4
-
de curry en polvo3 cucharaditas
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de cacahuetes fritos salados100 g
-
de jengibre fresco en láminas finas10 g
-
diente de ajo1
-
chile fresco1
-
de aceite de girasol30 g
-
de zumo de lima10 g
-
de azúcar moreno10 g
-
de leche de coco250 g
-
de agua500 g
-
de patata peladas, en dados de 2 cm600 g
-
de zanahoria en láminas de 1-2 mm200 g
-
de judías verdes planas frescas en juliana250 g
Nutrição por 1 ración
Energia
785 kcal /
3286 kJ
Proteína
35 g
Gordura
57 g
Hidratos de carbono
39 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
21 g
Sódio
1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 147
35 Receitas
Espanha
Espanha