Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete

Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete

4.4 17 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de sal gorda
    1500 g
  • cuartos traseros de pollo con piel (aprox. 200 g cada uno)
    4
  • de curry en polvo
    3 cucharaditas
  • de pimentón dulce
    1 cucharada
  • de cacahuetes fritos salados
    100 g
  • de jengibre fresco en láminas finas
    10 g
  • diente de ajo
    1
  • chile fresco
    1
    1 guindilla fresca
  • de aceite de girasol
    30 g
  • de zumo de lima
    10 g
    10 g de zumo de limón
  • de azúcar moreno
    10 g
  • de leche de coco
    250 g
  • de agua
    500 g
  • de patata peladas, en dados de 2 cm
    600 g
  • de zanahoria en láminas de 1-2 mm
    200 g
  • de judías verdes planas frescas en juliana
    250 g

Nutrição por 1 ración

Energia 785 kcal / 3286 kJ
Proteína 35 g
Gordura 57 g
Hidratos de carbono 39 g
Fibra 7.3 g
Gordura saturada 21 g
Sódio 1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...