
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g de agua
-
30
g de zumo de limón
ou 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - aceite de oliva para engrasar
- 4 huevos
- 150 g de espárragos verdes (max. 14 cm de largo)
- 2 dientes de ajo aplastados
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- sal al gusto
- pimienta negra, molida al gusto
- aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 132 kcal / 550 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 81 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3h 30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Huevos poché con beicon y piquillos
35min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min