
Dispositivos e acessórios
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua1600 g
-
de zumo de limón30 g
-
aceite de oliva para engrasar
-
huevos4
-
de espárragos verdes (max. 14 cm de largo)150 g
-
dientes de ajo aplastados2
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)2 cucharadas
-
sal al gusto
-
pimienta negra, molida al gusto
-
aceite de oliva virgen extra
Nutrição por 1 ración
Energia
132 kcal /
550 kJ
Proteína
7 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
81 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Al vacío
11 Receitas
Espanha
Espanha