Dispositivos e acessórios
Espárragos con huevos poché al vacío
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1600 g de agua
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g de zumo de limón
-
aceite de oliva para engrasar
-
4 huevos
-
150 g de espárragos verdes (max. 14 cm de largo)
-
2 dientes de ajo aplastados
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
sal al gusto
-
pimienta negra, molida al gusto
-
aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
81 mg
Proteína
7 g
Energia
550 kJ /
132 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al vacío - Cubrecuchillas
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Ensalada templada de pulpo al vacío
8h
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min