Espárragos con huevos poché (Al vacío)

Espárragos con huevos poché (Al vacío)

3.8 31 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1600 g
  • de zumo de limón
    30 g
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • aceite de oliva para engrasar
  • huevos
    4
  • de espárragos verdes (max. 14 cm de largo)
    150 g
  • dientes de ajo aplastados
    2
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
    2 cucharadas
  • sal al gusto
  • pimienta negra, molida al gusto
  • aceite de oliva virgen extra

Nutrição por 1 ración

Energia 132 kcal / 550 kJ
Proteína 7 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 81 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...