Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas

Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas

4.3 93 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 35min
4 raciones

Ingredientes

Caramelo líquido oscuro
  • 300 g de azúcar
  • 90 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
Cocción del solomillo y manzanas
  • 500 g de solomillo de cerdo en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 10 - 15 g de jengibre fresco
  • 1 manzana Golden
  • 100 g de vino de Oporto
  • 50 g de zumo de naranja
  • 50 g salsa de soja Kikkoman®
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • ¼ de cucharadita de cayena molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 raciones

Sódio 3929.1 mg
Proteína 111.3 g
Energia 8065 kJ / 1929 kcal
Gordura 95.8 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 20.3 g
Hidratos de carbono 155.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...