Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
Preparação 20min
Total 1h 35min
4 raciones
Ingredientes
Caramelo líquido oscuro
-
300 g de azúcar
-
90 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
Cocción del solomillo y manzanas
-
500 g de solomillo de cerdo en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
-
70 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
10 - 15 g de jengibre fresco
-
1 manzana Golden
-
100 g de vino de Oporto
-
50 g de zumo de naranja
-
50 g salsa de soja Kikkoman®
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de cayena molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 raciones
Sódio
3929.1 mg
Proteína
111.3 g
Energia
8065 kJ /
1929 kcal
Gordura
95.8 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
20.3 g
Hidratos de carbono
155.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Pollo al ron cola
45min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Solomillo al whisky
45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min