Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dressing
- 2 passion fruits, pulp only, deseeded
- 60 g plum sauce, homemade or store-bought
- 1 tbsp lime juice
- 30 g honey
Salad condiments
- 1 tbsp toasted peanuts
- 200 g crystal ice plant, rinsed
- 200 g carrots, finely shredded
- 200 g Japanese cucumber, peeled, deseeded, finely shredded
- 100 g unripe mango, peeled, pit removed, finely shredded
- 100 g unripe papaya, peeled, deseeded, finely shredded
- 100 g raw salmon, sashimi grade or roasted duck, shredded
- 60 g pomelo segments, separated to sacs
- 60 g red cabbage, finely shredded
- 60 g cornflakes
- 20 g toasted pine nuts, coarsely chopped
- 4 sprigs coriander leaves, chopped
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- 2 key limes, cut in wedges
- 4 kaffir lime leaves, deveined, finely shredded
- 1 tsp Chinese five spice powder
- ½ tsp white pepper powder
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 629 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 99 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Hakka Yam Abacus
20 min
Mala Bakkwa
4h 35min
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Salted Chicken
5j 10 mnt
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Salted Fish Pork Belly
30min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 dk
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min