Fried Chives Pockets

Fried Chives Pockets

5.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
6 piece

Ingredientes

Dough
  • plain flour
    230 g
  • water
    120 - 130 g
  • cooking oil
    10 g
  • salt
    ¼ tsp
Chive fillings
  • eggs
    2
  • cooking oil
    15 g
  • Chinese chives cut in small pieces, approx. 0.5 cm
    300 g
  • sesame oil, untoasted
    30 g
  • oyster sauce
    10 g
  • ground white pepper
    ¼ tsp
  • Chinese five spice powder
    1 pinch
  • salt
    1 tsp
  • dried shrimp small size, rinsed, toasted
    20 g
Assembly
  • cooking oil for frying

Nutrição por 1 piece

Energia 269 kcal / 1123 kJ
Proteína 10 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 32 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 512 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...