Dispositivos e acessórios
Thai Green Curry Paste
Preparação 5min
Total 10min
1 jar
Ingredientes
-
fresh coriander roots only10 g
-
shallots50 g
-
garlic cloves30 g
-
fresh galangal (lengkuas)15 g
-
coriander seeds toasted2 tsp
-
cumin seeds toasted2 tsp
-
white peppercorns½ tsp
-
fresh green chillies deseeded15
-
salt1 tsp
-
Thai basil leaves only2 sprigs
-
fresh lemongrass white part only3 stalks
-
kaffir lime zest only, finely chopped2 tsp
-
shrimp paste (belacan)1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 jar
Sódio
2401 mg
Proteína
19 g
Energia
1745 kJ /
417 kcal
Gordura
3 g
Fibra
16 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Asian Flavour Mixes
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35min
Coffee Coconut Candy
1h 10min
Thai Green Curry Paste
10min
Tom Yum Paste
45min
Thai green curry paste
10min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1h 15min
Nyonya Chicken Rendang
45min
Ginger Garlic Paste
10min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Tom Yum Paste
45min
Thai Green Curry Chicken
30min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min