
Versões compatíveis
Schotse eieren met salade van knolselder en wortelen
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Eieren
- 6 eieren, medium (53-63 g) koud
- water te vullen tot 1L
Knolselder-wortelsalade
- 300 g knolselder in stukken (2 cm)
- 300 g wortelen in stukken (2 cm)
- 100 g yoghurt, 3,5% V.G.
- 20 g mayonaise
- 10 g vers geperst citroensap
- 10 g honing
- 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
Schotse eieren
- 50 g sjalot gehalveerd
- 2 takjes verse peterselie enkel de bladeren
- 600 g rundsvlees ontdaan van pezen, in stukken (3 cm)
- 2 ei, medium (53-63 g)
- 15 g mosterd
- 70 g paneermeel
- 1 ½ tl zout
- ½ tl gemalen witte peper
- 20 g bloem om te bestrooien
- 1500 g frituurolie
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 462 kcal / 1933 kJ
- Proteína
- 32.8 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 24.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Sódio
- 742 mg
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