Œuf mollet aux asperges

Œuf mollet aux asperges

3.8 10 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • 400 g d'asperges blanches fines
  • 400 g d'asperges vertes
  • 400 g d'eau
  • 120 g de beurre coupé en morceaux de 1 cm
  • 4 œufs bio ou Label rouge, bien froids
  • d'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 2 échalotes coupées en deux
  • le zeste d'un citron jaune
  • 15 g de jus de citron
  • 50 g de vin blanc sec
  • ½ gousse de vanille les graines seulement
  • 3 c. à soupe d'eau froide
  • du sel
  • du poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 357.9 kcal / 1497.4 kJ
Proteína 11.5 g
Gordura 29.1 g
Hidratos de carbono 13.8 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 16.9 g
Sódio 80.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...