Dispositivos e acessórios
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
Preparação 5min
Total 25min
200 g
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
200 g de bulbes de fenouil coupés en quatre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
25 mg
Proteína
1 g
Energia
96 kJ /
23 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson vapeur - Légumes
19 Receitas
França
França
Mix and match III
29 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Abricots vapeur
20min
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Panais vapeur (200-500 g)
20min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min