Dispositivos e acessórios
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
Preparação 10min
Total 25min
100 g
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
100 - 400 g de bulbes de fenouil coupés en tranches (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
25 mg
Proteína
1 g
Energia
96 kJ /
23 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson vapeur - Légumes
19 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 phút
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 phút
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 phút
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 phút
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 phút
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 phút
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15 phút
Brocoli vapeur (250 g)
15 phút
Chou-fleur vapeur
20 phút
Navets vapeur (200-600 g)
30 phút
Epinards à la crème
25 phút
Endives braisées gratinées au parmesan
50 phút