Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g de tomates, coupées en quatre
- 300 g de concombres, coupés en tronçons
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de piment d'Espelette, et un peu pour la finition
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de concombre
- 100 g de poivron jaune
- 100 g de feta
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 898.8 kJ / 215.8 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 564.2 mg
Receitas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Pesto
5min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho
1h 15min
Gaspacho
1h 15min
Gaspacho
12h
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min