Dispositivos e acessórios
Gaspacho
Preparação 10min
Total 2h 25min
6 portions
Ingredientes
-
900 g de tomates coupées en quatre
-
300 g de concombres coupés en tronçons
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
60 g d'oignons nouveaux
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de piment d'Espelette et un peu pour la finition
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
50 g de concombre
-
100 g de poivron jaune
-
100 g de feta
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
564.2 mg
Proteína
11 g
Energia
898.8 kJ /
215.8 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fruits et légumes d'été
10 Receitas
França
França
Vive l'été !
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho
1h 15min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho
12h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho
1h 15min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min