
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g de tomates coupées en quatre
- 300 g de concombres coupés en tronçons
- 200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de piment d'Espelette et un peu pour la finition
- 6 œufs moyens (53-63 g) froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de concombre
- 100 g de poivron jaune
- 100 g de feta
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 215.8 kcal / 898.8 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Sódio
- 564.2 mg
Receitas alternativas
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho
1h 15min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho
12h
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho
1h 15min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min