
Dispositivos e acessórios
Gaspacho
Preparação 10min
Total 2h 25min
6 portions
Ingredientes
-
900 g de tomates coupées en quatre
-
300 g de concombres coupés en tronçons
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
60 g d'oignons nouveaux
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de piment d'Espelette et un peu pour la finition
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
50 g de concombre
-
100 g de poivron jaune
-
100 g de feta
Nutrição por 1 portion
Energia
215.8 kcal /
898.8 kJ
Proteína
11 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
4.7 g
Sódio
564.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fruits et légumes d'été
10 Receitas
França
França

Vive l'été !
15 Receitas
França
França