Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g de tomates, coupées en quatre
- 300 g de concombres, coupés en tronçons
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de piment d'Espelette, et un peu pour la finition
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de concombre
- 100 g de poivron jaune
- 100 g de feta
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 898.8 kJ / 215.8 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 564.2 mg
Receitas alternativas
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Gaspacho concombre-feta
10min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Gaspacho
12h
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min