Gaspacho

Gaspacho

4.7 74 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 25min
6 portions

Ingredientes

  • 900 g de tomates coupées en quatre
  • 300 g de concombres coupés en tronçons
  • 200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
  • 60 g d'oignons nouveaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 30 g de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de piment d'Espelette et un peu pour la finition
  • 6 œufs moyens (53-63 g) froids
  • l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • 50 g de concombre
  • 100 g de poivron jaune
  • 100 g de feta

Nutrição por 1 portion

Energia 215.8 kcal / 898.8 kJ
Proteína 11 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 9.7 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 4.7 g
Sódio 564.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...