
Dispositivos e acessórios
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
800 g de potimarron épépiné et coupé en morceaux
-
250 g de châtaignes cuites et pelées coupées en deux
-
½ c. à café de curry en poudre
-
600 g de bouillon de volaille
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de gorgonzola
-
huile de noisette (opcional)
Nutrição por 1 portion
Energia
363 kcal /
1518 kJ
Proteína
7 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França