Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola

Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola

4.3 296 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • 800 g de potimarron épépiné et coupé en morceaux
  • 250 g de châtaignes cuites et pelées coupées en deux
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 600 g de bouillon de volaille
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de gorgonzola
  • huile de noisette (opcional)

Nutrição por 1 portion

Energia 363 kcal / 1518 kJ
Proteína 7 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...