
Dispositivos e acessórios
Velouté de chou-fleur au curry
Preparação 5min
Total 35min
8 portions
Ingredientes
-
800 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
400 g d'eau
-
300 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g de crème fraîche
-
1 c. à café de curry en poudre
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Nutrição por 1 portion
Energia
71.4 kcal /
298.8 kJ
Proteína
3.4 g
Gordura
3.9 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
2.3 g
Sódio
90.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Légumes & Co
65 Receitas
França
França