Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g d'eau
- 300 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème fraîche
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 298.8 kJ / 71.4 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 7.3 g
- Gordura
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 90.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Crème de chou-fleur
40min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Velouté de topinambour
45min
Velouté d'endive
35min