Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g d'eau
- 300 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème fraîche
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 298.8 kJ / 71.4 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 7.3 g
- Gordura
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 90.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème de chou-fleur
30min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté d'endive
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min