
Dispositivos e acessórios
Vermicelli di scammaro
Preparação 10min
Total 30min
2 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
spicchio di aglio1
-
di acciughe sott'olio sgocciolate15 g
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata20 g
-
di olive denocciolate preferibilmente di Gaeta20 g
-
di capperi sotto sale sciacquati10 g
-
di pinoli sgusciati10 g
-
di pasta secca tipo vermicelli200 g
-
di pangrattato20 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
861 kcal /
3602.4 kJ
Proteína
24.3 g
Gordura
44.6 g
Hidratos de carbono
91.7 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
6.3 g
Sódio
1436.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 Receitas
Itália
Itália