Vermicelli di scammaro
TM5 TM31 TM6

Vermicelli di scammaro

4.8 (64 avaliações )

Ingredientes

  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
  • 20 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
  • 20 g di olive denocciolate, preferibilmente di Gaeta
  • 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
  • 10 g di pinoli sgusciati
  • 200 g di pasta secca tipo vermicelli
  • 20 g di pangrattato

Nutrição
por 1 porzione
Energia
3602.4 kJ / 861 kcal
Proteína
24.3 g
Hidratos de carbono
91.7 g
Gordura
44.6 g
Gordura saturada
6.3 g
Fibra
4.7 g
Sódio
1436.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas