Vermicelli di scammaro

Vermicelli di scammaro

4.7 77 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di acciughe sott'olio sgocciolate
  • 20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
  • 20 g di olive denocciolate preferibilmente di Gaeta
  • 10 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 10 g di pinoli sgusciati
  • 200 g di pasta secca tipo vermicelli
  • 20 g di pangrattato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1436.5 mg
Proteína 24.3 g
Energia 3602.4 kJ / 861 kcal
Gordura 44.6 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 6.3 g
Hidratos de carbono 91.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...