Vermicelli di scammaro

Vermicelli di scammaro

4.7 75 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di acciughe sott'olio sgocciolate
    15 g
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
    20 g
  • di olive denocciolate preferibilmente di Gaeta
    20 g
  • di capperi sotto sale sciacquati
    10 g
  • di pinoli sgusciati
    10 g
  • di pasta secca tipo vermicelli
    200 g
  • di pangrattato
    20 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 861 kcal / 3602.4 kJ
Proteína 24.3 g
Gordura 44.6 g
Hidratos de carbono 91.7 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 6.3 g
Sódio 1436.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...