Dispositivos e acessórios
Panquecas de banana e aveia
Preparação 5min
Total 15min
10 unidades
Ingredientes
-
ovos4
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
flocos de aveia50 g
-
banana cortada em pedaços450 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Mel q.b. p/ servir
-
Frutos vermelhos q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
43.1 mg
Proteína
3.5 g
Energia
352.4 kJ /
84.2 kcal
Gordura
2.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas de aveia
20min
Panquecas de banana
15min
Panquecas de alfarroba
40min
Papas de aveia de verão com pêssego
40min
Waffles de aveia e espelta
25min
Papas de aveia com pera
10min
Papa de aveia com banana
10min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Crepes de maçã e canela
30min
Papas de aveia com leite de amêndoa
8h
Papas de aveia sem açúcar
15min
Papas de aveia e maçã
25min