
Dispositivos e acessórios
Panquecas de banana e aveia
Preparação 5min
Total 15min
10 unidades
Ingredientes
-
ovos4
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
flocos de aveia50 g
-
banana cortada em pedaços450 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Mel q.b. p/ servir
-
Frutos vermelhos q.b. p/ servir
Nutrição por 1 unidade
Energia
84.2 kcal /
352.4 kJ
Proteína
3.5 g
Gordura
2.1 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.6 g
Sódio
43.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papas de aveia e maçã
25min
Papas de aveia sem açúcar
15min
Waffles de aveia e espelta
25min
Papas de aveia com pera
10min
Papa de aveia com banana
10min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Panquecas de abóbora
45min
Panquecas de alfarroba
40min
Panquecas de frutos do bosque
45min
Papas de aveia com leite de amêndoa
8h
Panquecas de aveia
20min
Panquecas de banana
15min