
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 ovos
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 50 g flocos de aveia
- 450 g banana cortada em pedaços
- Manteiga q.b. p/ untar
- Mel q.b. p/ servir
- Frutos vermelhos q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 84.2 kcal / 352.4 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Gordura
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 13.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 43.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Waffles de aveia e espelta
25min
Papas de aveia com pera
10min
Panquecas de frutos do bosque
45min
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
30min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Panquecas de abóbora
45min
Papas de aveia sem açúcar
15min
Panquecas de alfarroba
40min
Papas de aveia com leite de amêndoa
8h
Papas de aveia e maçã
25min
Panquecas de aveia
20min
Panquecas de banana
15min