Dispositivos e acessórios
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
Preparação 20min
Total 1h 50min
10 raciones
Ingredientes
-
400 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
60 g de aceite de oliva
-
150 g de leche
-
30 g de miel
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de queso cremoso
-
150 g de queso feta en trozos
-
120 g de cebolla en trozos
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas), y algo más para decorar
-
8 tomates secos en aceite en trozos de 5 mm
-
1 yema de huevo batida con 1 cucharada de agua
-
mermelada de arándanos para servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
342.9 mg
Proteína
8.9 g
Energia
1405 kJ /
336 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pizza 2 sabores
30min
Pastas de almendra - Turquía
30min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Cheese roll tree
1h 15min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Tosta de pimientos con su pilpil y angulas de surimi
15min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Rolls de jamón y queso
45min