
Versões compatíveis
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de queso cremoso
- 150 g de queso feta en trozos
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas), y algo más para decorar
- 8 tomates secos en aceite en trozos de 5 mm
- 1 yema de huevo batida con 1 cucharada de agua
- mermelada de arándanos para servir
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 336 kcal / 1405 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Gordura
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Sódio
- 342.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Enciende la magia
1h
Cheese roll tree
1h 15min
Roscón tres chocolates
4h 15min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1h
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Marineras murcianas
1h
Torrijas al vapor
1h 20min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Colines con hierbas provenzales
45min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min