Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2354 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche de curgete e atum
1 godz. 10 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5 godz.
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Açordas de peixe com curgete
1 godz.
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 godz. 25 min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 godz. 10 min