Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2354 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Folhado de salmão
40 Min
Embrulhos de couve com salmão
1 Std.
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Nenhuma avaliação
Mostarda de pimenta verde
Nenhuma avaliação
Muffins de frango e batata-doce
1 Std. 15 Min
Crocante de frutos vermelhos
1 Std. 30 Min
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min