Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2354 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Empada de Páscoa
5h 20min
Empada de galinha
2h
Tarte de banana com crème fraîche
2h 25min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Soufflé de legumes da época
2 godz. 10 min
Tacos de peixe com agrião
25 Min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40 Min
Baba ghanoush de abóbora
35 Min
Bijoux de amendoim e cereais
3 godz. 40 min
Empada de frango mediterrânica
50 Min