Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2354 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15 min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1h 15 min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1 godz. 10 min
Empadinhas de borrego e ovo
1 Std.
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Pão de legumes assados
2h 30 min
Crepes com espinafres e ovo
1h 5 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30 min
Lasanha caprese
50 min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Pastéis de massa tenra
3h
Crumble de maçã e framboesa
1 godz. 20 min