Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2354 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Quiches de legumes sem massa
50min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Quiche de frango com abóbora
1h 30min
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1h
Refresco de outono
35 Min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Empadão de pato com alheira
1h 50 min
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min