
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 563 kcal / 2354 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flans de tupinambo e molho de salsa
40min
Bolinhos de três frutos algarvios
40min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Tacos de frango al pastor
50min
Soufflé de legumes da época
2h 10min
Pizas de batata-doce e legumes assados
Nenhuma avaliação
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Açordas de peixe com curgete
1h
Torta de bacalhau
2h 15min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min
Rolo de bacalhau com broa
50min