Tarte de bacalhau e rosti de batata

Tarte de bacalhau e rosti de batata

4.3 3 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 23min
8 doses

Ingredientes

  • salsa
    10 g
  • azeite
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • alho-francês cortado em pedaços
    100 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • vinho branco
    100 g
  • bacalhau demolhado e desfiado
    400 g
  • espinafres descongelados bem espremidos
    400 g
  • sal
    2 c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • batata cortada em cubos pequenos
    1000 g
  • manteiga
    30 g
  • farinha
    30 g
  • leite evaporado
    200 g
  • Óleo q.b. p/ fritar
  • massa folhada
    200 g
  • ovo batido p/ pincelar
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 563 kcal / 2354 kJ
Proteína 21 g
Gordura 30 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...