Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
- 40 g açúcar
Recheio
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 500 g marmelo cortado em fatias finas
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce de curgete
40min
Tarte Tatin de pera
1 Std. 30 Min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1 Std. 10 Min
Crumble de amêndoa e pera
35min
Crumble de frutos
50min
Tarte de grão e coco
45 Min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 Std. 45 Min
Crumble de banana e pera
30min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 Min
Crumble de amêndoa com pera
50min
Doce de abóbora e noz
1小时
Bolo de noz, cenoura e canela
1hod. 40min