Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 160 g farinha tipo 65
- 120 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
- 40 g açúcar
Recheio
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 500 g marmelo cortado em fatias finas
- Crème fraîche q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2467 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crumble de amêndoa e pera
35 Min
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35 Min
Bolo de azeite
50 Min
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Folar de noz
2 Std.
Folar de erva-doce
24h
Doce de abóbora e noz
1 Std.
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 Std. 45 Min
Bolo de maçã reineta
1 Std. 30 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Bolo de maçã e noz
1j 5 menit