Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 100 g amêndoa s/ pele
- 100 g farinha
- 1 c. chá de canela em pó
- 75 g manteiga
- 25 g leite
- 40 g açúcar amarelo
Recheio
- 200 g natas
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 pitada de piripíri
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 30 g manteiga
- 250 g romã (3 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2555 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 46 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de amêndoa sem glúten
50min
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Curd de clementina
30min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15 Min
Queques de amêndoa
1 godz.
Fatias de limão
1h 20min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolachas de quase tudo
50min
Bolachas de coco
1 godz. 30 min
Crumble de morango
40min
Bolo de iogurte e limão
1 godz. 10 min