
Dispositivos e acessórios
Tarte de romã e chocolate
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Base
-
amêndoa s/ pele100 g
-
farinha100 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
manteiga75 g
-
leite25 g
-
açúcar amarelo40 g
Recheio
-
natas200 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
manteiga30 g
-
romã (3 unid. aprox.)250 g
Nutrição por 1 dose
Energia
611 kcal /
2555 kJ
Proteína
8 g
Gordura
46 g
Hidratos de carbono
41 g
Fibra
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal