Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 100 g amêndoa s/ pele
- 100 g farinha
- 1 c. chá de canela em pó
- 75 g manteiga
- 25 g leite
- 40 g açúcar amarelo
Recheio
- 200 g natas
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 pitada de piripíri
- 200 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
- 30 g manteiga
- 250 g romã (3 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2555 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 46 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 godz. 40 min
Sorvete de uva
20min
Recheio de mascarpone e morango
5 Min
Bolo de aniversário
1h
Bolo de lima com molho de morango
50 min
Tarte de pera e queijo Brie
1h 10 min
Bolo de noz
45 min
Barras de cereais
25 Min
Gelado rápido de nêspera
3h
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Naked cake
1h 30 min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h