Dispositivos e acessórios
Entraña al chimichurri
Preparação 20min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la piel que la recubre
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
300 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
59 g
Energia
2299 kJ /
549 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Menú de Bienvenida
42 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pollo con ensalada templada de papa
55min
Pan de carne con puré de papas
50min
Cazuela de pollo con papas
40min
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Pollo especiado
45min
Arroz verde con pollo y perejil
20min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Pollo a la pizza
50min
Fajitas de carne
1h
Guiso de lentejas
3h 50min