Dispositivos e acessórios
Entraña al chimichurri
Preparação 20min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la piel que la recubre
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
300 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
59 g
Energia
2299 kJ /
549 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Menú de Bienvenida
42 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Nuggets de pollo al horno
1h
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Fajitas de carne
1h
Ensalada de morrones y pollo con almendras
40min
Pollo a la pizza
50min
Pollo especiado
45min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Ensalada de papa y huevo
25min
Lomo a la mostaza
1h 45min