Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la piel que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2299 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Emulsión de remolachas
1h 30min
Salsa criolla
5 Min
Pollo con ensalada templada de papa
55 min
Hummus de zanahoria
15 Min
Dulce de leche
50 min
Huevos rellenos con atún
25 min
Licuado de banana y dulce de leche
5 Min
Fajitas de carne
1 Std.
Lomo a la mostaza
1h 45 min