
Dispositivos e acessórios
Entraña al chimichurri
Preparação 20min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la piel que la recubre800 - 900 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco2 ramitas
-
de aceite de oliva30 g
-
de vinagre10 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimentón½ cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de agua300 g
Nutrição por 1 portion
Energia
549 kcal /
2299 kJ
Proteína
59 g
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional

Menú de Bienvenida
42 Receitas
Internacional
Internacional