Pescado blanco con salsa de puerros y papas

Pescado blanco con salsa de puerros y papas

4.5 11 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de morrón en trozos
  • 200 g de puerro en rodajas, (solo la parte blanca)
  • 40 g de manteca
  • 4 filetes de pescado blanco de aprox. de 250 g c/u o un trozo entero del pescado elegido (brótola, lenguado, pescadilla, corvina)
  • 4 cucharaditas de sal
  • 2 cucharadita de pimienta molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 60 g de vino blanco
  • 1 cucharada de almidón de maíz
    1 cucharada de harina 000
  • 250 g de agua
  • 1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero
    1 cubito de caldo de verduras
  • 800 g de papas salpimentadas en cubos (2 cm)
  • 200 g de crema de leche

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 30.6 g
Energia 2385.9 kJ / 570.2 kcal
Gordura 32 g
Fibra 6.3 g
Hidratos de carbono 36.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...