Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de morrón en trozos
- 200 g de puerro en rodajas, (solo la parte blanca)
- 40 g de manteca
- 4 filetes de pescado blanco de aprox. de 250 g c/u o un trozo entero del pescado elegido (brótola, lenguado, pescadilla, corvina)
- 4 cucharaditas de sal
- 2 cucharadita de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
-
1
cucharada de almidón de maíz
ou 1 cucharada de harina 000 - 250 g de agua
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 cubito de caldo de verduras - 800 g de papas salpimentadas en cubos (2 cm)
- 200 g de crema de leche
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2385.9 kJ / 570.2 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 36.5 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de carne y calabaza
1h
Tarta Pascualina
1h 30min
Cazuela de pollo con papas
40min
Brócoli con limón y ajo
20min
Guiso vegetariano de invierno
40min
Ragú de Pollo con Polenta
45 Min
Ensalada de morrones y pollo con almendras
40min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Budín de naranja
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Ensalada de chauchas navideñas
1 godz. 10 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min