Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil

Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil

3.6 16 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de graine de couscous
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g d'huile d'olive
  • 600 g d'eau
  • 10 brins de cerfeuil frais
  • le jus d'un citron jaune
  • 100 g de fromage blanc nature
  • 50 g de fromage frais
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de fenouil coupé en morceaux
  • 350 g de haricot vert frais coupés en tronçons
  • 250 g d'asperges blanches coupées en tronçons

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 592.5 mg
Proteína 11.3 g
Energia 1335.3 kJ / 317.3 kcal
Gordura 9.8 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 41.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...