Versões compatíveis
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de graines de couscous
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 10 brins de cerfeuil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de fromage blanc nature
- 50 g de fromage frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 350 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 250 g d'asperges blanches, coupées en tronçons
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1335.3 kJ / 317.3 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sódio
- 592.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Salade d'automne au chou-fleur
1 godz. 5 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Salade aux légumes de printemps
50min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 Std.
Avocado toasts, citron et tomates
10 Min
Buddha bowl sucré-salé
30min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min