Dispositivos e acessórios
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
Preparação 20min
Total 1h 25min
4 portions
Ingredientes
-
2 courges butternut
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de garam masala en poudre
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
100 g de quinoa à cuire, rincé
-
200 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 fromage de chèvre en bûche coupé en tranches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
2029 kJ /
487 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plats de Noël
12 Receitas
França
França
Saveurs Thermomix® n°13
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Croquettes de courgette
45min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Crème de carottes au quinoa
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min