Dispositivos e acessórios
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
Preparação 20min
Total 1h 25min
4 portions
Ingredientes
-
2 courges butternut
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de garam masala en poudre
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
100 g de quinoa à cuire, rincé
-
200 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 fromage de chèvre en bûche coupé en tranches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
2029 kJ /
487 kcal
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plats de Noël
12 Receitas
França
França
Saveurs Thermomix® n°13
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Risotto au potimarron
1h
Crumble épicé de légumes
1h 15min