Dispositivos e acessórios
Tatin d'aubergine
Preparação 30min
Total 1h 5min
6 parts
Ingredientes
-
150 g de beurre préalablement congelé en cubes (1 cm) et à plat
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g d'eau très froide
-
600 g d'aubergines coupées en rondelles d'1 cm
-
1 c. à café de sel
-
2 gousses d'ail
-
5 pétales de tomate confite
-
3 brins de romarin frais coupés en petits morceaux
-
2 c. à soupe de cassonade
-
50 g d'huile d'olive
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
4.2 g
Energia
1698.2 kJ /
408.5 kcal
Gordura
30.3 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
29.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Été indien
12 Receitas
França
França
Légumes & Co
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Tarte Tatin de tomates
1h
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min