Dispositivos e acessórios
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de noisettes
-
30 g de pecorino
-
500 g d'eau
-
700 g de chou romanesco en fleurettes, le pied en petits dés
-
200 g de crème liquide légère200 g de crème de soja
-
3 œufs
-
10 brins de persil frais ciselés
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
1159 kJ /
277 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de blettes
1h
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min