Dispositivos e acessórios
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de noisettes
-
30 g de pecorino
-
500 g d'eau
-
700 g de chou romanesco en fleurettes, le pied en petits dés
-
200 g de crème liquide légère200 g de crème de soja
-
3 œufs
-
10 brins de persil frais ciselés
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
1159 kJ /
277 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Risotto au chou-fleur
45min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Gratin de blettes
1h