Versões compatíveis
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de noisettes
- 30 g de pecorino
- 500 g d'eau
- 700 g de chou romanesco en fleurettes, le pied en petits dés
-
200
g de crème de soja
ou 200 g de crème liquide légère - 3 œufs
- 10 brins de persil frais, ciselés
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1159 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Brandade de chou vert aux deux poissons
1u.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1u.
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Gratin de blettes
1u.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Chou-fleur en soufflé
55min