Borek bosnio

Borek bosnio

4.2 28 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de carne picada de ternera
    300 g
  • huevos
    2
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de sal
    ¼ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de comino molido (opcional)
    1 pellizco
  • de semillas de cilantro molidas (opcional)
    1 pellizco
  • de masa filo
    6 láminas
  • de mantequilla fundida
    120 g

Nutrição por 1 ración

Energia 421 kcal / 1760 kJ
Proteína 14.1 g
Gordura 31.2 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 14.5 g
Sódio 333.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...