Borek bosnio

Borek bosnio

4.2 28 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 300 g de carne picada de ternera
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de pimentón
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de comino molido (opcional)
  • 1 pellizco de semillas de cilantro molidas (opcional)
  • 6 láminas de masa filo
  • 120 g de mantequilla fundida

Nutrição por 1 ración

Energia 421 kcal / 1760 kJ
Proteína 14.1 g
Gordura 31.2 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 14.5 g
Sódio 333.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...