
Dispositivos e acessórios
Borek bosnio
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de carne picada de ternera300 g
-
huevos2
-
de pimentón1 cucharadita
-
de sal¼ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite de oliva30 g
-
de comino molido (opcional)1 pellizco
-
de semillas de cilantro molidas (opcional)1 pellizco
-
de masa filo6 láminas
-
de mantequilla fundida120 g
Nutrição por 1 ración
Energia
421 kcal /
1760 kJ
Proteína
14.1 g
Gordura
31.2 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
14.5 g
Sódio
333.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 161
31 Receitas
Espanha
Espanha