Dispositivos e acessórios
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas (aprox. 300 g c/u)
-
3 dientes de ajo
Confitura de tomate
-
1 lata de tomate entero en conserva (de 800 g)
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Paté de berenjena (Baba ganoush)
-
1 diente de ajo (opcional)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar la bandeja y para servir)
-
20 g de zumo de limón
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
30 g de tahini (pasta de sésamo)
-
2 pellizcos de sal
Crema de mascarpone
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de queso mascarpone
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
aceite
-
1 cucharadita de semillas de sésamo
-
6 - 12 hojas de albahaca fresca pequeñas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
418.6 mg
Proteína
5.1 g
Energia
1740 kJ /
416 kcal
Gordura
32.8 g
Fibra
17.2 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 143
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Bombones de cherry al pesto
1h
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Corona ratatouille
2h
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1h 30min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Salmorejo de fresas
30min
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
45min