
Dispositivos e acessórios
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
berenjenas (aprox. 300 g c/u)2
-
dientes de ajo3
Confitura de tomate
-
de tomate entero en conserva (de 800 g)1 lata
-
de azúcar100 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Paté de berenjena (Baba ganoush)
-
diente de ajo (opcional)1
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar la bandeja y para servir)30 g
-
de zumo de limón20 g
-
de comino molido¼ de cucharadita
-
de tahini (pasta de sésamo)30 g
-
de sal2 pellizcos
Crema de mascarpone
-
de nata (35% de grasa)150 g
-
de queso mascarpone200 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Montaje
-
aceite
-
de semillas de sésamo1 cucharadita
-
hojas de albahaca fresca pequeñas6 - 12
Nutrição por 1 ración
Energia
416 kcal /
1740 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
32.8 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Fibra
17.2 g
Gordura saturada
4.2 g
Sódio
418.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 143
35 Receitas
Espanha
Espanha