Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate

Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate

4.2 20 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • berenjenas (aprox. 300 g c/u)
    2
  • dientes de ajo
    3
Confitura de tomate
  • de tomate entero en conserva (de 800 g)
    1 lata
  • de azúcar
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
Paté de berenjena (Baba ganoush)
  • diente de ajo (opcional)
    1
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar la bandeja y para servir)
    30 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de comino molido
    ¼ de cucharadita
  • de tahini (pasta de sésamo)
    30 g
  • de sal
    2 pellizcos
Crema de mascarpone
  • de nata (35% de grasa)
    150 g
  • de queso mascarpone
    200 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Montaje
  • aceite
  • de semillas de sésamo
    1 cucharadita
  • hojas de albahaca fresca pequeñas
    6 - 12

Nutrição por 1 ración

Energia 416 kcal / 1740 kJ
Proteína 5.1 g
Gordura 32.8 g
Hidratos de carbono 27.2 g
Fibra 17.2 g
Gordura saturada 4.2 g
Sódio 418.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...