Pizza de calabacín con espinacas

Pizza de calabacín con espinacas

4.5 4 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 raciones

Ingredientes

  • de agua
    240 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • de harina panificable sin gluten Schär®
    400 g
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    30 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • bicarbonato de sodio
    ½ cucharadita
  • de mantequilla
    30 g
  • de espinacas baby frescas
    130 g
  • de calabacín en dados de 2 cm
    300 g
  • de tomates cherry en mitades
    300 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de crème fraîche
    150 g
  • de salmón ahumado en lonchas finas
    100 - 150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 328 kcal / 1373 kJ
Proteína 7.1 g
Gordura 11.6 g
Hidratos de carbono 45.8 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 927.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...