
Dispositivos e acessórios
Pizza de calabacín con espinacas
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
de agua240 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina panificable sin gluten Schär®400 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)30 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
bicarbonato de sodio½ cucharadita
-
de mantequilla30 g
-
de espinacas baby frescas130 g
-
de calabacín en dados de 2 cm300 g
-
de tomates cherry en mitades300 g
-
de zumo de limón20 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de crème fraîche150 g
-
de salmón ahumado en lonchas finas100 - 150 g
Nutrição por 1 ración
Energia
328 kcal /
1373 kJ
Proteína
7.1 g
Gordura
11.6 g
Hidratos de carbono
45.8 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
927.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha