Versões compatíveis
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de pizza
- 210 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
- 350 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
- 500 g de agua
- 250 g de patatas en rodajas de 5 mm
- 1 pellizco de tomillo seco
- aceite de girasol para engrasar
- 120 g de mozzarella fresca en rodajas (7-8 mm)
- 100 g de boletus frescos en rodajas (5 mm)
- 120 g de salchichas blancas frescas sin piel, desmenuzadas
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 ramita de romero fresco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1545 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 10.5 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 449.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Pastel de calabaza
2h
Nuggets de pollo con sojanesa de encurtidos
1h
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3 Std. 20 Min
Empanadillas de hamburguesa
30 min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3h 50min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30 min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 min
Mini coca con ratatouille
25 min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Pizza BBQ doble queso
2h 10min