Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas

Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas

4.2 5 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 50min
6 raciones

Ingredientes

Masa de pizza
  • de agua
    210 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva para engrasar
    1 cucharadita
  • de harina de fuerza
    350 g
  • de sal
    1 cucharadita
Relleno y montaje
  • de patatas en rodajas de 5 mm
    250 g
  • de tomillo seco
    1 pellizco
  • de agua
    500 g
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de salchicha cruda sin piel, desmenuzadas
    120 g
  • de boletus frescos en rodajas (5 mm)
    100 g
  • de mozzarella fresca en rodajas (7-8 mm)
    120 g
  • aceite de girasol para engrasar
  • aceite de oliva
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de romero fresco
    1 ramita

Nutrição por 1 ración

Energia 369 kcal / 1545 kJ
Proteína 16.2 g
Gordura 10.5 g
Hidratos de carbono 52 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 449.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...