Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas

Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas

4.2 5 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 50min
6 raciones

Ingredientes

Masa de pizza
  • 210 g de agua
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
  • 350 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
Relleno y montaje
  • 250 g de patatas en rodajas de 5 mm
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 500 g de agua
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 120 g de salchicha cruda sin piel, desmenuzadas
  • 100 g de boletus frescos en rodajas (5 mm)
  • 120 g de mozzarella fresca en rodajas (7-8 mm)
  • aceite de girasol para engrasar
  • aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 ramita de romero fresco

Nutrição por 1 ración

Energia 369 kcal / 1545 kJ
Proteína 16.2 g
Gordura 10.5 g
Hidratos de carbono 52 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 449.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...