
Dispositivos e acessórios
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
Preparação 15min
Total 3h 50min
6 raciones
Ingredientes
Masa de pizza
-
de agua210 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de aceite de oliva para engrasar1 cucharadita
-
de harina de fuerza350 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno y montaje
-
de patatas en rodajas de 5 mm250 g
-
de tomillo seco1 pellizco
-
de agua500 g
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de salchicha cruda sin piel, desmenuzadas120 g
-
de boletus frescos en rodajas (5 mm)100 g
-
de mozzarella fresca en rodajas (7-8 mm)120 g
-
aceite de girasol para engrasar
-
aceite de oliva
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de romero fresco1 ramita
Nutrição por 1 ración
Energia
369 kcal /
1545 kJ
Proteína
16.2 g
Gordura
10.5 g
Hidratos de carbono
52 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
449.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® Rockstars - Todo pizzas
6 Receitas
Espanha
Espanha