Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 6 c. à soupe d'eau tiède
- 350 g de farine
- 120 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 120 g de beurre mou, coupé en dés, et un peu pour le moule et la finition
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 150 g de raisins secs
- 20 g de fruits secs variés (pistaches, amandes, noisettes…)
- beurre fondu, pour la finition
- 5 - 8 g de fruits confits variés, en petits morceaux (pistaches, amandes, noisettes…)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2420 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 22 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain d'épices au miel de châtaignier
2 Std. 20 Min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Clafoutis aux cerises
45 min.
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Kouglof alsacien
4h 20min
Stollen
3h 45min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Kouglof alsacien
17h 10 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Cake aux fruits confits
4h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Kouglof
3h 20min