Pulpo y crema de calabacín

Pulpo y crema de calabacín

4.3 26 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 1050 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
  • 30 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 881 mg
Proteína 30 g
Energia 910 kJ / 217 kcal
Gordura 9 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...