Dispositivos e acessórios
Pulpo y crema de calabacín
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1050 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
881 mg
Proteína
30 g
Energia
910 kJ /
217 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Pulpo con fabes y chorizo al vacío
4h 45min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas al vacío
1h 55min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Chipirones a la marinera
25min
Chipirones afogaos
30min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30min