Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 881 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1 Std. 10 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45 Min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 Std.
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 Std.
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 Std. 10 Min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 Min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1 Std.
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min