
Dispositivos e acessórios
Pulpo y crema de calabacín
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua1050 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pulpo congelado crudo (descongelado)1000 - 1200 g
-
de cebolla30 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de calabacín con piel, en trozos de 3 cm400 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
217 kcal /
910 kJ
Proteína
30 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
881 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha