Dispositivos e acessórios
Pulpo y crema de calabacín
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1050 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
881 mg
Proteína
30 g
Energia
910 kJ /
217 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao con gambones y almejas
45min
Calamares rellenos
2h
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Carabineros a la sal
20min
Lubina con salsa de trufa
40min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Rape al oporto
50min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel
35min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Verduras al vapor con rúcula
25min