Dispositivos e acessórios
Pulpo y crema de calabacín
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1050 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
881 mg
Proteína
30 g
Energia
910 kJ /
217 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Camarones al vapor
15min
Merluza al vapor de almejas
30min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Mejillones al limón
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Mejillones al vino
30min