Pulpo y crema de calabacín

Pulpo y crema de calabacín

4.3 26 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1050 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pulpo congelado crudo (descongelado)
    1000 - 1200 g
  • de cebolla
    30 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
    400 g
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 217 kcal / 910 kJ
Proteína 30 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 881 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...