Dispositivos e acessórios
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de arroz basmati
-
6 pellizcos de sal
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
-
1000 g de agua
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de nata
-
10 g de zumo de limón
-
½ cucharadita de maicena
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
738.8 mg
Proteína
34 g
Energia
1938 kJ /
463 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
50.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min