
Versões compatíveis
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de arroz basmati
- 6 pellizcos de sal
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 1000 g de agua
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de maicena
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 463 kcal / 1938 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 50.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Sódio
- 738.8 mg
Receitas alternativas
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Merluza al vapor de almejas
30min