Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón

Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón

3.5 19 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de arroz basmati
  • 6 pellizcos de sal
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
  • 1000 g de agua
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 150 g de nata
  • 10 g de zumo de limón
  • ½ cucharadita de maicena
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Nutrição por 1 ración

Energia 463 kcal / 1938 kJ
Proteína 34 g
Gordura 13.8 g
Hidratos de carbono 50.8 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 6.8 g
Sódio 738.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...