
Dispositivos e acessórios
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)1
-
de cerveza330 g
-
dientes de ajo3 - 4
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de orégano seco1 cucharada
-
de pimentón1 cucharadita
-
de vinagre1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
253 kcal /
1059 kJ
Proteína
38.8 g
Gordura
8.9 g
Hidratos de carbono
1.3 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
913.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha