
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 253 kcal / 1059 kJ
- Proteína
- 38.8 g
- Gordura
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 913.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fideuá de pulpo estofado
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Marmitako de pulpo
40min
Conejo con romesco y piñones
55min
Calamares a la mallorquina
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Arroz con pulpo
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Mejillones al vino
30min