Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Hidratos de carbono
- 1.3 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 913.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Allipebre de rape
45min
Calamares rellenos
2 Std.
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Caldereta de dorada
40min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Gumbo de marisco
1h 30min
Rape al oporto
50min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Calamares a la americana
50min
Rape en salsa de almendras
30 Min