Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Hidratos de carbono
- 1.3 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 913.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmitako de pulpo
40min
Calamares en escabeche rojo
55min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Costillas con salsa de café
1 godz.
Conejo con mojo picón
20min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Estofado de ciervo con setas
1 godz.
Calamares a la mallorquina
1 godz.
Fideuá de pulpo estofado
1 godz.
Arroz con pulpo
45 min