Pincho de pulpo en salsa a la cerveza

Pincho de pulpo en salsa a la cerveza

4.5 25 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
  • 330 g de cerveza
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de vinagre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 913.6 mg
Proteína 38.8 g
Energia 1059 kJ / 253 kcal
Gordura 8.9 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...