Pincho de pulpo en salsa a la cerveza

Pincho de pulpo en salsa a la cerveza

4.5 25 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
    1
  • de cerveza
    330 g
  • dientes de ajo
    3 - 4
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de orégano seco
    1 cucharada
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de vinagre
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 253 kcal / 1059 kJ
Proteína 38.8 g
Gordura 8.9 g
Hidratos de carbono 1.3 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 913.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...