Dispositivos e acessórios
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1 pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
-
330 g de cerveza
-
3 - 4 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
913.6 mg
Proteína
38.8 g
Energia
1059 kJ /
253 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
1.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Guiso de pulpo
45min
Marmitako de pulpo
40min
Pulpo amariscado
1h
Calamares a la americana
50min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Calamares a la mallorquina
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Arroz con pulpo
45min
Mejillones al vino
30min