Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Hidratos de carbono
- 1.3 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 913.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con pulpitos de playa
1h 5 min.
Arroz con pulpo
45 Min
Calamares rellenos
2 Std.
Sopa fría de melocotón con calamares
1 Std.
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1 Std.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Pulpo y crema de calabacín
1 Std. 25 Min
Guiso de pulpo
45 Min