Dispositivos e acessórios
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
1 pulpo congelado descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
-
330 g de cerveza
-
3 - 4 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharada de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
913.6 mg
Proteína
38.8 g
Energia
1059 kJ /
253 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
1.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 146
75 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Rape en salsa de almendras
30min
Calamares a la mallorquina
1h
Allipebre de rape
45min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Rape al oporto
50min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Cordero al vino tinto
45min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1h 10min
Manitas de cerdo guisadas en salsa en cocción lenta
17h
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min